Breaking News: Seorang Wanita Pengantin Baru di Palopo Tewas Gantung Diri

News, Palopo, Peristiwa603 Dilihat

BURUH TINTA.COM, PALOPO, – Perempuan yang baru sekitar 2 bulan menikah nekat gantung diri di kamar rumahnya, Jl Tandi Pau, Kelurahan Boting, Kota Palopo, Sulsel, Selasa malam (7/4/2020) sekira pukul 21.00 Wita.

Pengantin baru berinisial Kar (19) ditemukan tewas tegantung di jendela kamarnya dengan menggunakan sarung bali terlilit di leher.

Sebelum tewas, korban sempat dilarikan ke RS Bintang Laut Palopo. Namun nyawanya tak tertolong lagi.

Sementara itu, polisi langsung melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) di lokasi kejadian.

Edi (22) suami korban menemukan istrinya saat hendak tidur di dalam kamar. Namun tiba-tiba dia melihat istrinya dalam posisi tergantung di jendela kamar.

Menurut Edi, sebelumnya bersama korban baik-baik saja, dan tidak ada tanda tanda aneh pada dirinya.

“Baik-baik saja tadi, sewaktu sore tadi sempat duduk disini, karena memang biasa duduk di depan sini tunggu saya pulang kerja,” katanya.

Sementara Ibu Korban, Rawe, mengatakan bahwa korban tidak ada masalah sebelumnya, kalau marah paling sebentar dan itu hal biasa berumah tangga.

“Kita sekeluarga baik- baik saja tadinya, sempat juga memang marah. Dia bilang mau cerailah, karena suaminya baru dapat kerjaan. Tapi di nasehati, tidak boleh bilang begitu nak, karena ini kemauanmu sendiri mau menikah,” terangnya.

Ibu korban juga mengaku, kalau anaknya memang sudah biasa marah-marah sendiri tanpa sebab yang jelas. Diketahui menantunya sangat baik dikeluarga dan sabar.

“Baru saja kita kumpul nonton bareng, dan memang dia tidak ada, lagi di kamarnya lantai 2. Saat suaminya ke kamarnya mau istrahat dan langsung dia lihat istrinya tergantung dijendela dengan sarung bali melilit di lehernya,” bebernya.

Lap. IGep

Redaksi | Editor : @nt* al

Komentar