Sarkawi: Persiapan Pelantikan dan Muskerkab Besok Sudah Final

Daerah, Luwu Timur386 Dilihat
Wakil Ketua Bidang Organisasi PMI Kabupaten Luwu Timur yang juga Ketua Penyelenggara Pelantikan dan Muskerkab, HM. Sarkawi A. Hamid

BURUHTINTA.CO.ID, LUWU TIMUR,-Wakil Ketua Bidang Organisasi PMI Kabupaten Luwu Timur, HM. Sarkawi A. Hamid mengatakan persiapan acara pelantikan dan Musyawarah Kerja (Musker) pengurus PMI Luwu Timur esok hari telah siap 100 persen.

“Persiapan sudah final, sudah lancar semua dan hari ini tetap ada beberapa kegiatan,” kata Sarkawi di Hotel Lagaligo, Malili, Luwu Timur, Sabtu (14/7/2018).

Sarkawi yang juga Ketua Penyelenggara mengatakan, acara pelantikan dan musyawarah kerja besok, Minggu(15/7/2018) dalam rangka konsolidasi organisasi PMI pada tingkat kecamatan. Bukan hanya itu, kita akan merumuskan dan mempersiapkan program kerja tahun 2019 yang akan datang.

“Pelantikan dan Musyawarah Kerja besok juga saya harap jadi momentum agar warga Luwu Timur, khususnya pengurus PMI mampu bersinergi dan mengambil peran dalam pembangunan Kabupaten Luwu Timur,” imbuhnya.

Lanjut Sarkawi mengatakan, sesuai AD/ART maka ada 99 orang pengurus kecamatan dan 11 pimpinan tunggal serta 33 orang dewan kehormatan yang akan dilantik. Sedangkan pengurus kabupaten itu hanya 13 orang.

“Acara ini akan diadakan pelantikan pengurus yang lanjutkan musyawarah kerja kabupaten PMI (muskerkab) Luwu Timur,” kata Sarkawi.

Kegiatan pelantikan dan Muskerkab, rencananya akan dihadiri unsur Muspida, kepala-kepala SKPD Luwu Timur dan mitra PMI seperti BNK, KPA, serta para undangan.

Penulis : Albadru

Advetorial DPRD Jeneponto

Komentar