Rekapitulasi DPTHP 1, PPS Ussu Gelar Rapat Pleno Terbuka

Luwu Timur231 Dilihat

BURUHTINTA.CO.ID, LUWU TIMUR,– Dalam rangka menjunjung tinggi demokrasi yang adil dan transparan, Panitia Pemungutan Suara (PPS) Desa Ussu, Kecamatan Malili, Kabupaten Luwu Timur menggelar rapat pleno terbuka Rekapitulasi Daftar Pemilih Tetap Hasil Perbaikan (DPTHP) tingkat satu, di kantor Desa Ussu, Kamis (08/11/2018).

Ketua PPS Desa Ussu, Rahman Sultan mengatakan, sesuai yang sudah di jadwalkan oleh pihak KPU Kabupaten Luwu Timur untuk penetapan hasil perbaikan maka diadakan rapat pleno DPTHP Satu tingkat Desa.

Rapat pleno tersebut diikuti para anggota PPS dan Pemerintah Desa Ussu. Turut hadir PPL Desa dan anggota PPK Kecamatan Malili.

Muammar Muchlis, selaku anggota PPS Desa Ussu dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya atas kerja samanya mengharapkan 2019 pemilu damai.

“Mari kita dukung pemilu damai sesuai dengan harapan kita semua, biar aman dan mengajak masyarakat menjadi pemilih cerdas pada pemilu 2019 yang tinggal beberapa bulan lagi”, ujar Muammar.

Rapat pleno ini merampungkan rekapitulasi DTPHP satu, guna diteruskan ke PPK dan dilanjutkan ke KPU Kabupaten Luwu Timur. Namun, tidak menutup kemungkinan adanya perubahan hingga penetapan DPT akhir,” pungkasnya.

Penulis : Iwan Gep

Editor : Wawan Ceper

Advetorial DPRD Jeneponto

Komentar