Pjs Walikota Gelar Halal Bihalal Dengan Seluruh ASN Pemkot Palopo

Palopo271 Dilihat
Foto: Wartawan Luwu Raya(Albadru)
Acara halal bihalal dengan seluruh ASN di Halaman Kantor Walikjota Palopo, Kamis (21/06/2018).

BURUHTINTA.CO.ID, PALOPO,- Hari pertama masuk kerja pasca libur lebaran Idul Fitri 1439 H, Pjs Walikota Palopo, A. Arwin Azis melaksanakan apel pagi yang dirangkaikan dengan acara halal bihalal dengan seluruh ASN di Halaman Kantor Walikjota Palopo, Kamis (21/06/2018).

A. Arwin berterima kasih kepada semua ASN atas dukungan dan kerjasamanya selama menjadi Pejabat Semantara Walikota Palopo.

“Agar aparatur tetap menjaga netralitas dalam menghadapi Pilakada 2018. Mari kita jaga kota Palopo yang sudah aman dan damai. Kota Palopo sudah tiga kali meraih WTP, berarti Kota Palopo dalam pengelolaan keuangan termasuk transparan dan akuntabel,”ucap A.Arwin.

Dia juga menyampaikan permohonan maaf, jika selama menjabat Pjs Walikota Palopo ada hal-hal yang kurang berkenan.

“Saya mohon maaf yang sebesar-besarnya. Mari menjadi pemilih yang baik dan cerdas pada pilkada tanggal 27 Juni 2018 nanti,”kata A.Arwin.

Setelah apel pagi, kemudian dilanjutkan dengan halal bihalal dan pemeriksaan kendaran dinas di seputaran kantor pemerintahan kota Palopo.

Sejumlah pejabat di lingkungan Pemkot Palopo hadir pada acara halal bihalal itu diantaranya, Setda Kota Palopo H.Jamaluddin, Asisten Setda Kota Palopo dan para Kepala Organisasi Perangkat Daerah, Camat, Lurah, pejabat Eselon III, IV serta para staf di lingkungan pemerintahan Kota Palopo.

Penulis: Albadru

Advetorial DPRD Jeneponto

Komentar