Motor Tabrakan dengan Mobil Truck, Seorang IRT Tewas

Jeneponto, News, Peristiwa408 Dilihat
Korban, Tonji Binti Bada’ (39) warga Kampung Libukang, Desa Bulosibatang, Kecamatan Bontoramba Dusun Pangka Je’ne, Desa Bulusibatang Kec. Bontoramba,

BURUHTINTA.CO.ID, JENEPONTO- Innalillahi, Seorang Ibu Rumah Tangga mengalami kecelakaan Lakalantas yang menyebabkan meninggal dunia di tempat kejadian. Kecelakaan terjadi di Dusun Pangka Je’ne, Desa Bulosibatang, Kecamatan Bontoramba, Selasa (29/05/2018) sekitar pukul 09.30 wita.

Korban diketahui bernama Tonji Binti Bada’ (39) warga Kampung Libukang, Dusun Pangkaje’ne, Desa Bulosibatang, Kecamatan Bontoramba.

Menurut Bhabinkamtibmas Polsek Tamalatea Aiptu Sarifuddin yang di dampingi Bhabinsa Serda Susanto saat di konfirmasi awak media ini di TKP membenarkan adanya kejadian kecelakaan Lakalantas di tempat tersebut

“Korban dari kantor pegadaian Bontoramba mau pulang ke rumahnya di Kampung libukang dengan mengendarai sepeda motor dibonceng dengan anaknya Titi (20) dan mobil truk roda enam itu dari arah berlawanan muat batu gunung dan menabrak korban hingga meninggal di tempat,” ujar Aiptu Syarifuddin.

Sambungnya diketahui pemilik mobil truk tersebut CV. Resky Fauzan Kelurahan Manjangloe, Kecamatan Tamalatea, Kabupaten Jeneponto,”jelas Syarifuddin.

Sementara menurut beberapa warga yang melihat langsung di TKP mengatakan korban meninggal di tempat karena luka disekujur tubuhnya yang sangat parah.

“Mobil itu dari mengambil muatan batu gunung, mungkin di Dusun Pangka Je’ne mau mi pergi barangkali nabongkar na tiba-tiba menabrak orang yang memakai kendaraan sepeda motor,” imbuhnya.

“Korban sudah dibawa ke RSUD Lanto Daeng Pasewang Jeneponto guna keperluan otopsi,” tutup Safaruddin.

 

Penulis: Aswin

Advetorial DPRD Jeneponto

Komentar