Kompak, Babinsa dan Bhabinkamtibmas di Luwu Timur Kawal Jenazah Warga Binaan Desa Manurung 

Buruhtinta.com, Luwu Timur – Kekompakan TNI-Polri antara Babinsa dan Bhabinkamtibmas wilayah Malili saat mengawal rombongan keluarga jenazah almarhum Wakit bin Marzuki ke pemakaman umum Dusun Wulas, Desa Manurung, Kec. Malili, Lutim, Rabu (18/01/23).

Nampak Bhabinkamtibmas Polsek Malili BRIPKA Agussalim Aras dan Babinsa SERKA Yoseph mengawal dan turut serta memikul tandu jenazah Almarhum Kepala Dusun Podomoro Alm. Wakit bin Marzuki bersama dengan warga binaan dan keluarga almarhum.

Kapolsek Malili AKP M Wemben diwakili Bhabinkamtibmas Malili BRIPKA Agussalim Aras kepada wartawan melalui media ini menyampaikan belasungkawa kepada almarhum dan kepada keluarga yang ditinggalkan agar sabar dan tabah serta selalu mendoakan almarhum.

“Sudah jadi kewajiban kita bersama, salain itu juga kami dari aparat kepolisian tugasnya selalu hadir ditengah-tengah warga masyarakat untuk saling berbagi dan memberi suport kepada keluarga yang ditinggalkan semoga diberikan ketabahan dan kesabaran” ucap Bripka Agussalim .

Selain itu pula, dirinya hadir untuk membantu warga binaan sebagai perlindungan, pengayoman, dan pelayanan kepada masyarakat. Serta kedua APH tersebut merupakan bentuk sinergi TNI-Polri dan selalu tanamkan kekompakan.

 

Komentar