Ketua Bhayangkari Cabang Luwu Timur Gretty Silvester Menghadiri Talkshow di Polda Sulsel 

Buruhtinta.com, MAKASSAR, – Ketua Bhayangkari Cabang Luwu Timur, Ny. Gretty Silvester menghadiri acara Talkshow Bentuk Perlindungan hukum polri terhadap Bhayangkari. Kamis (13/10/2022).

Selain itu, juga mempererat Tali Silaturahmi antara Bhayangkari Daerah Polda Sulsel dan bhayangkari cabang lainnya, khususnya Bhayangkari Cabang Luwu Timur.

Sebagaimana tugas dan peran Bhayangkari dalam mendukung kinerja polri diantaranya, organisasi istri anggota polri merupakan badan ekstra struktur polri yang mempunyai ruang lingkup nasional dengan tujuan membantu meningkatkan dan kesejahteraan keluarga polri.

Pada kesempatan itu, Ketua Bhayangkari Cabang Luwu Timur mengatakan bahwa, bhayangkari bukan hanya sekedar bentuk pengabdian kepada suami tetapi bhayangkari juga sebagai faktor pendukung yang kuat dan support sistem terlaksananya tugas tugas kepolisian.

Semoga dengan kegiatan rutin ini, rasa kebersamaan dan rasa kekeluargaan dapat terpupuk dan menjadi penyemangat anggota dan bhayangkari untuk bisa memberikan yang terbaik bagi polri dalam melayani masyarakat, Ketua Bhayangkari Cabang Luwu Timur, Ny. Gretty Silvester.

Komentar