Kejari Luwu Timur Gelar Media Gathering dengan Wartawan

Berita, Daerah, Luwu Timur316 Dilihat

Buruhtinta.com, Luwu Timur – Kejaksaan Negeri (Kejari) Luwu Timur menggelar Media Gathering bersama awak media dengan tema ” Menjalin harmonis dan mempererat sinergitas Kejaksaan Negari Luwu Timur dengan media sebagai wahana komunikasi massa” di Aula Adhyaksa Kejaksaan Negeri Lutim, Malili, Jumat (10/03/2023).

Media Gathering tersebut untuk menjalin silaturahmi dan menjaga komunikasi antara Kejaksaan Negeri Lutim dengan awak media khususnya di Bumi Batara Guru.

Kepala Kejaksaan Negeri Luwu Timur, Dr. Yandyn SH, MH mengatakan, jajaran Kejaksaan Negeri di Lutim tetap sinergitas dengan media, kawan-kawan wartawan sebagai corong untuk penyampaian kinerja ataupun kegiatan – kegiatan di Kejaksaan Negeri Lutim.

Melalui media Gathering, Yadyn berharap masukan dan koreksi dari rekan-rekan media segera disampaikan.

“Jika ada laporan tolong segera disampaikan, apakah melalui kasi intel saya atau melalui saya secara langsung juga boleh, apalagi masalah yang memberi dampak secara langsung,” tegas Kepala Kejaksaan Negeri Luwu Timur, Dr. Yadyn SH, MH.

Pertanggungjawaban kami kepada media akan kami sampaikan, tindak lanjut seperti apa. Sebagai bentuk Pertanggungjawaban kami sebagai amanat Undang-undang informasi keterbukaan publik.

“Hanya saja mohon maaf ya, kecuali materi penyidikan kami tidak boleh sampaikan,” pangkas Yadyn Kajari Luwu Timur.

 

Komentar