Innalillahi, Kasat Sabhara Polres Luwu Timur Meninggal Dunia

Luwu Timur337 Dilihat

BURUHTINTA.CO.ID, Luwu Timur,- Innalillahi wainna ilaihi rajiun. Kabar duka datang dari institusi Kepolisian Daerah, Polres Luwu Timur, dimana Kepala satuan Sabhara Polres Luwu Timur, AKP. Abd. Rahman Saleh meninggal dunia di Rumah Sakit I Lagaligo Wotu, Kota Palopo, Rabu (28/11/18) pukul 23.30 Wita.

Diketahui AKP. Abd Rahman Saleh sebelum meninggal sempat jatuh pingsan di rumah dinasnya kemudian dilarikan ke Puskesmas Malili pada rabu siang.

Selanjutnya, mantan Kasat Lantas Polres Luwu Timur itu dirujuk ke RSUD I Lagaligo Wotu untuk mendapat perawatan medis secara intensif, namun apa hendak dikata, takdir beliau tutup usia.

Kompol Sunardjo mengatakan, sudah bersama keluarganya, tepat jam 02.00 Wita dini hari, jenazah almarhum sudah tiba di kampung halamannya di Palopo.

”Jenazah Almarhum saat ini sudah berada di kampung halaman di Palopo. Kalau tidak ada halangan, pemakaman Almarhum akan dilaksanakan pada pukul 14.00 siang atau ba’da duhur, Kamis(29/11/18),” ujar Wakapolres Luwu Timur, Kompol Sunardjo.

Kompol Sunardjo menambahkan, pelepasan jenazah menuju liang lahat akan digelar secara dinas yang dipimpin langsung Kapolres Luwu Timur AKBP. Leo Panji Wahyudi.

Penulis : Anto /Albadru

Advetorial DPRD Jeneponto

Komentar