Hari Bhakti Adhyaksa ke 58, Bupati dan Wakil Bupati Luwu Timur Saksikan Pemusnahan Barang Bukti

Daerah, Luwu Timur286 Dilihat
Kepala Kejaksaan Negeri Luwu Timur, Yohannes Avilla Agus Awanto Putra

BURUHTINTA.CO.ID, LUWU TIMUR,-Puncak acara peringatan Hari Bhakti Adhyaksa ke 58 dilakukan dengan menggelar upacara bendera di halaman kantor Kejaksaan Negeri Luwu Timur. Upacara dipimpin langsung Kepala Kejaksaan Negeri Luwu Timur, Yohannes Avilla Agus Awanto Putra, Senin (22/07/2018)

Upacara ini juga dihadiri Bupati Luwu Timur, HM Thorig Husler, Wakil Bupati, Irwan Bachri Syam, Ketua DPRD, Amran Syam, Kapolres Luwu Timur, AKBP Leonardo Panji Wahyudi dan Ketua Pengadilan Negeri Malili, Khairul.

Pemusnahan barang bukti di Kejaksaan Negeri Luwu Timur

Selain melaksanakan upacara bendera, peringatan Hari Bhakti Adhyaksa ke 58 ini juga di rangkaikan dengan pemusnahan barang bukti yang telah berkekuatan hukum tetap (Inkracht) diantaranya senjata tajam, narkoba hingga minuman keras.

Acara ditutup dengan santap siang bersama, yang sebelumnya diawali dengan pemotongan tumpeng oleh Kajari Luwu Timur, Yohannes Avilla yang diserahkan kepada Bupati Luwu Timur, HM Thorig Husler.

Kajari Luwu Timur, Yohannes Avilla yang diserahkan kepada Bupati Luwu Timur, HM Thorig Husler

“Atas nama pemerintah daerah dan seluruh masyarakat Luwu Timur saya menyampaikan selamat memperingati Hari Bhakti Adhyaksa ke 58 kepada seluruh jajaran Kejaksaan Negeri Luwu Timur,” kata Husler.

Sebelumnya , sejumlah acara telah digelar jajaran Kejaksaan Negeri Luwu Timur dalam rangka menyambut Hari Jadinya ke 58 diantaranya lomba mewarnai tingkat PAUD, senam massal bersama, pentas seni, pameran UKM, Pameran Pusaka dan Batu akik hingga donor darah.

Penulis: Albadru

Editor: Aswin

Advetorial DPRD Jeneponto

Komentar