Hadiri Perayaan Natal, Ketua DPRD Lutim Ajak Warga Jaga Kedamaian

Luwu Timur285 Dilihat

BURUHTINTA.CO.ID, Luwu Timur,- Kita boleh berbeda suku, agama, ras dan pandangan politik, tetapi sesungguhnya perbedaan itu adalah karunia Tuhan yang paling indah kepada kita, apabila kita saling menyayangi dan menebarkan cinta kasih kepada sesama.

Demikian sambutan Ketua DPRD Luwu Timur H. Amran Syam saat menghadiri ceremonial perayaan Natal Bersama PNS, TNI, Polri dan Masyarakat di Kecamatan Kalaena, Kabupaten Luwu Timur. Jumat (28/12).

Mewakili Pimpinan dan Anggota DPRD Luwu Timur, Amran menyampaikan ucapan selamat merayakan Natal kepada Segenap Umat Kristiani yang hadir. Dengan bersilaturahmi, kata Amran dapat memperkokohnya persatuan dan kesatuan bangsa.

Dirinya juga berterimakasih atas terselenggaranya Natal dengan kondusif dan memaknai kedamaian bagi masyarakat di Luwu Timur. Menurutnya, kedamaian itu bukan hal yang mudah tercipta, namun dibutuhkan kerjasama seluruh elemen anak bangsa untuk menyatukan perbedaan itu. Ibarat pelangi yang penuh warna warni terlihat indah dalam perbedaan.

“Dengan kuatnya tali silaturahmi bisa menjadi modal bersama untuk berpartisipasi dalam rangka membangun dan mewujudkan Luwu Timur terkemuka di tahun 2021 yang akan datang,” tutupnya.

Perayaan Natal itu juga dihadiri Istri Bupati, Puspawati, beberapa anggota DPRD, Kapolres Luwu Timur, AKBP Leonardo Panji Wahyudi, Perwira Penghubung, Suparman, Sekda, Bahri Suli, dan Ketua FKSG. Sementara ibadah natal di pandu oleh Jootje Poluan, selaku Ketua Majelis GPdI Sulsel dan hiburan artis rohani, Guntur Simbolon.(Anto).

Editor : Wawan Ceper

Advetorial DPRD Jeneponto

Komentar