Bupati Melantik Pengurus KSR PMI Stikes Batara Guru

Daerah, Luwu Timur461 Dilihat

BURUHTINTA.CO.ID, LUWU TIMUR,-Bupati Luwu Timur, HM.Thorig Husler yang juga sebagai Ketua Palang Merah Indonesia (PMI) Luwu Timur, mengapresiasi dan bangga kepada mahasiswa STIKES Batara Guru telah menunjukkan dedikasinya dalam kepentingan sosial.

Hal tersebut disampaikan Husler setelah pengambilan sumpah dan pelantikan pengurus Korps Sukarela Palang Merah Indonesia (KSR PMI) unit 001 Stikes Batara Guru periode 2018/2019 di Aula Stikes Batara Guru, Kecamatan Wotu, Kamis (13/09/2018).

“Sejak awal terbentuknya organisasi ini, sembilan tahun silam, saya selalu menyempatkan diri untuk melantik langsung pengurusnya,”kata Husler.

Bupati Luwu Timur, HM.Thorig Husler melantik pengurus KSR PMI

Pelantikan tersebut, nampak Kepala Dinas Sosial dan P3A, Sukarti, Pengurus Yayasan Stikes Batara Guru, Milyas Pelongan dan beberapa Dewan Pembina PMI Luwu Timur.

“Selamat kepada pengurus yang baru dan terima kasih juga pada pengurus sebelumnya yang telah mengabdikan diri untuk kemanusiaan, “ucap Husler.

Perlu diketahui, pengurus KSR PMI Luwu Timur unit 001 Stikes Batara Guru sebelumnya telah dilantik setelah menggelar Musyawarah Besar (MUBES) beberapa waktu lalu dan Andi Egita terpilih sebagai Ketua KSR PMI Stikes Batara Guru 2018/2019 menggantikan Fadli sebagai ketua Demisioner.

Penulis : Al badru

Editor : Aswin

Komentar