Babinsa Koramil 1403-15 Malili Hadiri Pemakaman di Desa Lakawali

Daerah, Luwu Timur848 Dilihat

BURUH TINTA.COM, LUTIM, – Babinsa, Serka Yoseph Muktiyo Koramil 1403-15 Malili menghadiri acara pemakaman Rusmini (87) warga di desa binaan di Desa Lakawali, Kec. Malili, Luwu Timur, Jumat (17/04/2020).

Turut hadir, anggota DPRD Lutim (Ir.Hj.Harisah Suarjo), Kepala Desa Lakawali (Muh.Yamin,S.H) dan Babinsa Desa Lakawali Koramil 1403-15/Malili (Serka Yoseph Muktiyo).

Menurut Yoseph kegiatan tersebut merupakan bentuk kepedulian terhadap warga binaannya, selain mengucapkan ikut berbela sungkawa dan memberikan dukungan moril kepada keluarga yang ditinggal, juga sebagai sarana untuk berinteraksi jalin silaturahmi dengan warga masyarakat di wilayah desa binaan.

Babinsa Lakawali Serka Yoseph Muktiyo, ikut berbelasungkawa dan mengamankan acara tersebut sampai pekuburan Islam di Dusun Ladopping, Desa Lakawali.

Lap. Iwan Gep

Redaksi | Editor : @nt* al

Komentar